Kochen ist keine Kunst

Hallo meine Lieben, 

diese Woche werde ich Euch jeden Tag zeigen, was ich mit Buchweizen mache. Jeder von Euch kennt die Situation:

Home Office, Kinder zu Hause. Kochen?......am liebsten schnell und mit so wenig Arbeit wie möglich. Und die Reste verwerten, die im Kühlschrank sind."  Diesen Satz höre ich in meiner Ernährungsberatung immer wieder. Schnell, gesund und wenn möglich, den Kühlschrank leeren!

 

Das habe ich heute in meinem Kühlschrank gefunden.

Es war nicht wirklich viel, ich muss definitiv einkaufen gehen. 

Eine Leere Im Kühlschrank, zum Mäusemelken !!!!

  • Einen Portobello-Pilz
  • Ein paar Möhren
  • Reste von Lauch
  • Feldsalat

 

Nach kurzem Überlegen wusste ich es! Ein leichter Pilzeintopf mit Buchweizen. Auf jeden Fall machbar und lecker!

Normalerweise koche ich Buchweizen im Voraus, für mehrere Tage. Die Zutaten variieren meist, schließlich soll die Küche ja bunt bleiben. 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
I am attending the vegan nutritionist training at ecodemy!

Studio opening hours

Monday and Tuesday

 07.00 - 12.00 hrs.

 16.00 - 22.00 hrs.

 und nach Vereinbarung

 and by arrangement

 

Wednesday, Thursday 

 07.00 - 13.00 hrs.

 16.00 - 20.00 hrs.

 und nach Vereinbarung

 and by arrangement

 

Friday 

07.00 - 16.00 hrs.

 und nach Vereinbarung

 and by arrangement

 

Saturday

 09.00 - 12:00 hrs

 und nach Vereinbarung

 and by arrangement

 

Sunday

 09.00 – 15.00 hrs.

 und nach Vereinbarung

 and by arrangement

Studio Address

Pilatesroom Esslingen

Plochinger Str. 91

73730 Esslingen

Germany

 

 

Mail: info@pilatesroom-katharinajob.de

cell phone:  +49 157 82 18 63 70

phone:        +49 711 57 64 22 57

(Telefonisch sind wir für Dich immer in den Öffnungszeiten erreichbar. You can always reach us by telephone during the opening hours.)