11. Mai 2021
Hallo meine Lieben, diese Woche werde ich Euch jeden Tag zeigen, was ich mit Buchweizen mache. Jeder von Euch kennt die Situation: Home Office, Kinder zu Hause. Kochen?......am liebsten schnell und mit so wenig Arbeit wie möglich. Und die Reste verwerten, die im Kühlschrank sind." Diesen Satz höre ich in meiner Ernährungsberatung immer wieder. Schnell, gesund und wenn möglich, den Kühlschrank leeren! Das habe ich heute in meinem Kühlschrank gefunden. Es war nicht wirklich viel, ich muss...
Vegan und GlutenFrei · 24. März 2021
500 g gekochte schwarze Bohnen 6 EL Leinsamen 140 g Haferflocken 60 g braune Champignons 3-4 getrocknete Tomaten 1 kleine rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 15 g Walnüsse Salz, Pfeffer 2 EL Tomatenmark Brokkoli-Sprossen und Salatblätter zum Garnieren Burger Gewürz von JustSpices zum Würzen zwei weisse Brötchen (glutunfrei)

Vegan und GlutenFrei · 24. März 2021
125g Harvest Moon Coconut Natur - Bio 1 Bio Banane 80 g Bio Heidelbeeren eine getrocknete Dattel 4 EL. Quinoa gepufft COCONUT OATMEAL SPICE (JustSpices) zum Garnieren

Vegan und GlutenFrei · 24. März 2021
275 g Harvest Moon Hafer-Joghurt Blueberry/Vanilla 125 g Bio Heidelbeeren 1 Bio Kiwi 4 EL. Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft HIH Bio Blueberry Oatmeal Spice zum Garnieren (JustSpices)

Vegan und GlutenFrei · 18. März 2021
150 g Lupine geschrotet (Alnatura) 1 Packung Sonnenblumenhack (Sunflower Family) 1 Esslöffel Kokosöl 2 mittelgroße Karotten 1 große Zwiebel 1 mittlere Zucchini Gemüsebrühe ohne ZUCKERZUSATZ von Just Spices

Vegan und GlutenFrei · 18. März 2021
Hallo meine Lieben, ich bin wieder da!!! Ich habe Euch nicht vergessen. Das Studio musste wieder organisiert werden, damit es nicht nur für meine treuen Kunden, sondern auch für meine Trainer weitergeht. Die Zeit verlangsamt sich im Moment sehr. Ich habe das Gefühl, dass ich nicht mehr viel zum Leben brauche, dass ich alles viel bewusster lebe und erlebe. Während der Blogpause, es muss ein guter Monat gewesen sein, habe ich mich neben dem Organisieren auch mit dem Heilfasten nach Rüdiger...
Grundrezepte · 22. Februar 2021
Süß oder herzhaft? Ganz egal! Entdecke jetzt Deine Lieblings-Gewürzmischungen. Ich schenke Dir einen 10 € Gutschein für Deine Bestellung bei Just Spices. Schreibe mir eine Mail, dann sende ich Dir den Gutschein für Deinen ersten Just Spikes Einkauf.

Grundrezepte · 22. Februar 2021
160 g Zwiebeln, fein gewürfelt 10 g Knoblauch, zerdrückt 240 g Möhren, grob gewürfelt 240 g Pastinaken, grob gewürfelt 240 g Knollensellerie, grob gewürfelt 200 g Lauch, geschnitten 200 g Staudensellerie, fein gewürfelt 2 Lorbeerblatt, vorzugsweise frisch 4 TL Salz 4 Liter Wasser
Vegan und GlutenFrei · 04. Februar 2021
150 g glutunfreies Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Zimt 1 Prise Salz 1 sehr reife Banane 250 ml Hafermilch oder andere Pflanzenmilch Öl zum Backen der Pancakes Zum Garnieren: Dattelsirup

01. Februar 2021
Kuchenteig 150 g glutenfreies Mehl (z.B.: Mehlmix Universal) 100 g gemahlene Mandeln (vorzugsweise blanchiert) 2 TL Backpulver 20 g Ei-Ersatz (kann auch Speisestärke sein) 1 Prise Salz 150 ml Hafermilch 80 g Zucker 100 g pflanzliche Margarine (z.B.: Sojala) 200 g Sauerkirschen aus dem Glas Streusel 50 g glutunfreies Mehl 50 g gemahlene Mandeln 50 9 Zucker ( kann auch brauner Zucker sein) 80 g pflanzliche Margarine 1 Prise Salz

Mehr anzeigen