Vegan und GlutenFrei

Vegan und GlutenFrei · 24. März 2021
500 g gekochte schwarze Bohnen 6 EL Leinsamen 140 g Haferflocken 60 g braune Champignons 3-4 getrocknete Tomaten 1 kleine rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 15 g Walnüsse Salz, Pfeffer 2 EL Tomatenmark Brokkoli-Sprossen und Salatblätter zum Garnieren Burger Gewürz von JustSpices zum Würzen zwei weisse Brötchen (glutunfrei)

Vegan und GlutenFrei · 24. März 2021
125g Harvest Moon Coconut Natur - Bio 1 Bio Banane 80 g Bio Heidelbeeren eine getrocknete Dattel 4 EL. Quinoa gepufft COCONUT OATMEAL SPICE (JustSpices) zum Garnieren

Vegan und GlutenFrei · 24. März 2021
275 g Harvest Moon Hafer-Joghurt Blueberry/Vanilla 125 g Bio Heidelbeeren 1 Bio Kiwi 4 EL. Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft HIH Bio Blueberry Oatmeal Spice zum Garnieren (JustSpices)

Vegan und GlutenFrei · 18. März 2021
150 g Lupine geschrotet (Alnatura) 1 Packung Sonnenblumenhack (Sunflower Family) 1 Esslöffel Kokosöl 2 mittelgroße Karotten 1 große Zwiebel 1 mittlere Zucchini Gemüsebrühe ohne ZUCKERZUSATZ von Just Spices

Vegan und GlutenFrei · 18. März 2021
Hallo meine Lieben, ich bin wieder da!!! Ich habe Euch nicht vergessen. Das Studio musste wieder organisiert werden, damit es nicht nur für meine treuen Kunden, sondern auch für meine Trainer weitergeht. Die Zeit verlangsamt sich im Moment sehr. Ich habe das Gefühl, dass ich nicht mehr viel zum Leben brauche, dass ich alles viel bewusster lebe und erlebe. Während der Blogpause, es muss ein guter Monat gewesen sein, habe ich mich neben dem Organisieren auch mit dem Heilfasten nach Rüdiger...
Vegan und GlutenFrei · 04. Februar 2021
150 g glutunfreies Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Zimt 1 Prise Salz 1 sehr reife Banane 250 ml Hafermilch oder andere Pflanzenmilch Öl zum Backen der Pancakes Zum Garnieren: Dattelsirup

Vegan und GlutenFrei · 29. Januar 2021
650 g Brokkoli (2 Köpfe) 200 g Buchweizen 200 g Tempeh 150 g Cocktailtomaten Salz Schwarzer Pfeffer 4 EL natives Olivenöl

Buchweizen
Vegan und GlutenFrei · 28. Januar 2021
Nachdem mich so viele angeschreiben und nach Buchweizen ausgefragt haben, möchte ich heute etwas über Buchweizen schreiben. Für mich ist Buchweizen, auch in meiner Sprache "Kasza" genannt, einfach meine Kindheit. Meine Oma hat aus Buchweizen viele Gerichte zubereitet. Ich liebe einfach Buchweizen, und wenn ich es koche, muss ich mich sehr disziplinieren, sonst esse ich es pur ohne Beilage, einfach so. Meine Oma hat Buchweizen immer vor dem Kochen goldbraun in der Pfanne angeröstet und dann...

Vegan und GlutenFrei · 21. Januar 2021
Zutaten reichen gut für eine Person: 125 g Harvest Moon Coconut Natur - Bio 2-3 EL Amaranth gepuft 2-3. El zuckerfreie Maiscornfakes 5 Walnusskerne handvoll Blaubeeren Dattel Sirup (ungefähr 1TL) zum Süßen Beim grossen Hunger die Mengen verdoppeln.

Vegan und GlutenFrei · 19. Januar 2021
Glutenfreier Toast oder glutenfreies Brötchen 400 g Tofu Natur (vorzugsweise weicher Tofu) 1 gehäufter EL Mandelmus 1 El Sonnenblumenöl 1/2 TL Kurkuma 1 EL Wasser Pfeffer und Salz zum Abschmecken

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